viernes, 3 de septiembre de 2010

Natalie Portman 威尼斯電影節迎來了一個激動人心的開始,特別是時尚前衛名人娜塔莉波特曼和傑西卡阿爾巴首映的影片而炫耀自己的風格 - 新聞和決策過程中。

威尼斯電影節迎來了一個激動人心的開始,特別是時尚前衛名人娜塔莉波特曼和傑西卡阿爾巴首映的影片而炫耀自己的風格 - 新聞和決策過程中。

也許最有爭議的衣服穿的導演羅伯特羅德里克斯的馬歇特首演,在此期間,傑西卡阿爾巴留著大腿高的小禮服與一個龐大的列車瓦倫蒂諾時裝。

這個詞來自裁縫選擇風格小酒館,誰說,無帶連衣裙類似於禮服碧昂絲和克里斯蒂娜Aquilera穿在公眾在最近的過去。筆者認為,這種趨勢應該離開 - 快!

同時,娜塔莉波特曼選擇了羅達特禮服的開放她的電影,黑天鵝,在威尼斯。這一豐富的紅色從腳踝擦站在人群的其他恆星,其中許多人是搖擺褶邊艾伯塔省Feretti號碼,根據英國時尚。波特曼choce一個更現代的外觀由設計師誰也做了服裝,他們的電影即將亮相。

當它來到合影前兩個首映式,傑西卡阿爾巴選擇多爾切加巴納和娜塔莉波特曼採摘廟廟,報告英國時尚。兩名婦女被誘人的,但傑西卡是筆者選擇了最合適的,在她的尖端長袖,cinched禮服被切斷在中期小牛,一個很好的方式來展示她的角鬥士鞋子,實際工作(不能用的東西經常發生)。

隨著這一切談論時尚新聞在威尼斯電影節,一看圖片(點擊這裡),將有助於決定:誰看了好是意大利什麼場合,娜塔莉波特曼和傑西卡阿爾巴?
http://nataliaportman.blogspot.com/

No hay comentarios: